Menù stagionale

I piatti della Filanda

 

MENU’ DELLA FILANDA

Ecco cosa puoi degustare in Filanda in questo periodo nelle serate di venerdì e sabato. Il mercoledì sera e il giovedì sera dalle ore 17.00 aperitivo in filanda con i nostri vini e le delizie di Alessandra. Se hai richieste particolari contattaci, vedremo di soddisfarle.

– MILLESFOGLIE DI VERDURE AL SESAMO FRITTA E ZABAIONE AL LAURO

– FAGOTTINO DI PASTA AI PISELLI CON RICOTTA NOSTRANA, SALSA POMODORETTO E CREMA DI LATTE

– BAVARESE DI MELANZANE CON POMODORINI APPASSITI

– CREMA BRUCIATA DELLA FILANDA CON COMPOSTA DI CILIEGE E FROLLINO AL MAIS

28 € A PERSONA BEVANDE ESCLUSE. 

Si raccomanda la prenotazione al 3470511044

 

 E per i più piccolini… 

  • GNOCCHI DI PATATE
  • COTOLETTA CON PATATE AL FORNO
  • DOLCE

IL TUTTO A 15€ A BAMBINO