Menù stagionale

I piatti della Filanda

MENU’ DELLA FILANDA

Ecco cosa puoi degustare in Filanda in questo periodo nelle serate di venerdì e sabato. Il mercoledì sera e il giovedì sera dalle ore 17.00 aperitivo in filanda con i nostri vini e le delizie di Alessandra. Se hai richieste particolari contattaci, vedremo di soddisfarle.

– DEGUSTAZIONE I PANI DELLA FILANDA

. carne salda e cappuccio

. verdure spadellate e ricotta nostrana

. stracchino al profumo di basilico e pomodorini

CARTOCCIO DI SALMERINO CON VERDURE

oppure

COSTINE DI MAIALE CON SALSA BBQ MAIONESE NOSTRANA

BARRETTA AL GRANO SARACENO E MIRTILLI ROSSI

25 € A PERSONA BEVANDE ESCLUSE. 

Si raccomanda la prenotazione al 3470511044

 

 E per i più piccolini… 

  • GNOCCHI DI PATATE
  • COTOLETTA CON PATATE AL FORNO
  • DOLCE

IL TUTTO A 15€ A BAMBINO